Frollini montati classici

127672_460_335_1

Montare in planetaria con la frusta il burro morbido con lo zucchero a velo sino a che non si ottiene una sbiancatura. Inserire gli albumi, il sale sciolto in un po’ di acqua, la vaniglia ed infine, poco a poco, la farina. Mettere il composto all’interno di una sacca da pasticceria con bocchetta rigata e formare i biscotti su una teglia con carta da forno dando la forma desiderata. Cuocere a 180°C sino a vedere una leggera colorazione. Con queste grammature si ottengono 100 biscotti circa.

Ingredienti

g 425 FARINA DEBOLE (W=160)
g 360 BURRO FRESCO
g 150 ZUCCHERO A VELO
g 60 ALBUMI
g 2 SALE
Q.B. BACCHE DI VANIGLIA

^ Top

Una risposta a “Frollini montati classici”

  1. Caterina Geracitano

    Salve Omar è possibile avera una ricetta di frolla befana così da poter utilizzare il burro vegani? Naturalmente quando hai tempo grazie sei meraviglioso

    Rispondi

Lascia un commento