Mignon salata crema di stracchino e semi di papavero

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Mescolare molto bene i formaggi in planetaria con la foglia (nel caso in cui la ricotta sia grumosa passare al cutter) poi unire la  panna semimontata, la gelatina sciolta nella panna liquida, i semi di papavero ed infine aggiustare di sale e pepe. Colare la crema all’interno dello stampo Pavoflex PX044. Abbattere, smodellare e sistemare sopra al quadretto di frolla salata.

Decorazione:

Riempire l’incavo del rettangolo al formaggio con dei cubetti di pomodorini, condire con sale e olio evo e
aggiungere due foglioline di basilico.

Ingredienti

Q.B. PASTA FROLLA SALATA
Q.B. POMODORINI
g 750 STRACCHINO
g 500 RICOTTA
g 75 PECORINO GRATTUGIATO
g 200 PANNA SEMIMONTATA (35% grassi)
g 50 PANNA LIQUIDA (35% grassi)
g 20 FOGLI DI GELATINA
g 25 SEMI DI PAPAVERO
Q.B. SALE
Q.B. PEPE
Fogli di gelatina gr. 20
Semi di papavero gr. 25
Sale e pepe q.b.

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