Mignon salata di manzo

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Battere a coltello il filetto sino a ridurlo in pezzettini molto fini. Sistemare all’interno di uno stampo a forma di cubo mignon. Abbattere, smodellare e sistemare sopra a dei quadretti di pasta frolla salata.

Per la senape piccante: mettere a bagno i semi di senape 24h. prima di usarli (devono ammorbidirsi). Il giorno seguente scolare i semi e pestarli col mortaio sino ad ottenere una crema. Aggiungere gradualmente i tuorli, l’aceto ed infine l’olio evo (aggiustare con sale e pepe quanto basta).

Decorazione:

Condire il cubo di filetto con olio evo e sale di Cervia poi riempire l’incavo con la senape piccante, infine aggiungere una fogliolina di prezzemolo o del prezzemolo tritato.

Ingredienti

Q.B. PASTA FROLLA SALATA
g 1200 FILETTO DI MANZO BATTUTO AL COLTELLO
g 10 SEMI DI SENAPE
g 50 ACETO DI LAMPONI O DI VINO BIANCO
g 150 OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
g20 TUORLI PASTORIZZATI
Q.B. SALE E PEPE

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