Torrone morbido

GIU_0116-1Portare albumi e miele a 65°C, poi montare in planetaria. Cuocere a 145°C lo zucchero semolato con acqua e sciroppo di glucosio, quindi versare a filo sugli albumi montati. Lasciare girare per 20 minuti circa. Tostare la frutta secca e inserirla calda all’interno della massa montata, quindi aggiungere la frutta candita mista. Colare ancora calda all’interno di un quadro e attendere il raffreddamento prima del taglio.

Ingredienti

g 150 ALBUMI
g 500 MIELE D'ACACIA
g 200 ACQUA
g 200 SCIROPPO DI GLUCOSIO
g 1000 ZUCCHERO SEMOLATO
g 1500 MANDORLE
g 500 NOCCIOLE
g 150 PISTACCHI
g 500 FRUTTA CANDITA MISTA

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2 risposte a “Torrone morbido”

  1. Marcello Pavan

    Ciao Omar quando hai un po’ di tempo devi aggiornare la biografia… e inserire che nel corso master di cioccolato alla Marper il 10/11 novembre 2014 hai conosciuto Marcello il “casinaro”……
    A parte gli scherzi volevo farti di nuovo i complimenti per la riuscita di un corso così’ complesso e nel far capire a tutti le ricette non eseguite….

    Ciao Omar alla prossima!!!!!!!!!!!!!

    Marcello

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  2. Michela

    ho provato a mozicare il pc … ma non sono riuscita mangiare un pezzettino di dolce 🙂
    Troppo bella !
    Complimenti!

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